马克思主义学院党总支召开党纪学习教育动员会
发布日期: 2024-04-17 访问次数: 10

4月17日下午,马克思主义学院党总支在部门会议室召开党纪学习教育动员会,党总支全体党员参会,党总支书记赵后起主持会议,校党委副书记杨雪琴莅临指导。

与会人员学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神。赵后起详细阐释了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,使党员教师了解本次主题教育的对象、时间、内容、方法,深刻认识党纪学习教育的目标任务和重大意义。会议还传达了校党委党纪学习教育动员部署会的精神及《无锡职业技术学院关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,讨论了依据上级文件精神并根据部门实际拟定的《马克思主义党总支开展党纪学习教育的实施方案》。

杨雪琴副书记在总结讲话中指出,马克思主义学院党员教师要提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重大意义,增强参加党纪学习教育的自觉性、主动性,准确理解学习教育的目标要求,加强组织实施,引领党员教师把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,真正增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,同时要把党纪学习教育和推动马克思主义学院高质量发展相结合,将政治纪律和规矩挺在前面,筑牢意识形态宣传高地。

(马克思主义学院撰稿:肖伟波;摄影:邬宗明;审核:赵后起)