马克思主义学院举行干部任职宣布会暨新学期部门会议
发布日期: 2024-02-25 访问次数: 10

2月25日下午,马克思主义学院在部门会议室举行了干部任职宣布会暨新学期部门会议。

干部任职宣布会由马克思主义学院党总支书记赵后起主持,校党委副书记杨雪琴、机关党工委书记、校党委组织部副部长赵健、校党委宣传部长、马克思主义学院原院长周春兰出席会议,马克思主义学院全体教师参加会议。赵健代表校党委宣读了马克思主义学院干部任职决定:赵后起同志任马克思主义学院党总支书记,宋瑞超同志任马克思主义学院院长,崔香芬同志任马克思主义学院副院长。赵后起和宋瑞超在会上作了表态发言,表示将不辜负学校信任,勇担重任,团结带领马克思主义学院全体教师发扬优良传统,戮力同心,攻坚克难,为学校铸魂育人工作做出更大的贡献,推动马院工作再创新辉煌。周春兰发言中祝愿马克思主义学院能够在学校快速发展的新征程上行稳致远,再创佳绩。杨雪琴代表学校党委对马克思主义学院新领导班子和部门工作提出三点希望和要求:一是强化全面学习,不断提高履职能力;二是强化全局意识、团结意识、廉洁意识,增强班子向心力、战斗力和执行力;三是强化内涵发展,推进各项工作迈上新台阶。

在新学期部门会议上,学院党政领导部署了新学期重点工作,各教研室主任就课程教学教研工作做出安排。2024年是实施“十四五”规划的重要之年,也是学校创建无锡职业技术大学、迎接第一轮国家“双高”校终期绩效评价和第二轮国家“双高”计划申报的关键之年,马克思主义学院将坚决贯彻上级精神,落实学校发展要求,强化使命担当,加强内涵建设,促进品牌提升,推动马克思主义学院高质量发展。

(撰稿/审核:赵后起  图片:孙娜)