马克思主义学院教师在2023年无锡市高职院校教学大赛中喜获佳绩
发布日期: 2023-05-17 访问次数: 10

近日,无锡市教育局公布了无锡市高职院校教学大赛获奖名单,我校马克思主义学院两支参赛团队喜获奖项。其中,汪玉、陈林、路遥老师组成的参赛团队荣获公共基础课程组一等奖,阎秀芝、李沛、刘丽娟老师组成的参赛团队荣获公共基础课程组二等奖,展现了我校思政课教师出色的教学素养和教学风采。

参加教师教学大赛是马克思主义学院不断加强思想政治理论课教师队伍建设的一项重要举措。今后学院将继续以教学竞赛为契机,进一步激发教师加强教学改革、提升教学成效的积极性、主动性和创造性,推动思想政治教育教学高质量发展。

撰稿:孙娜;审核:赵后起;摄影:崔香芬