思政部深入开展学习党规党纪活动
发布日期: 2016-06-16 访问次数: 65

根据学校《“两学一做”学习教育实施方案》和学校《“深入学习党章党规,坚定理想信念跟党走”庆祝建党九十五周年主题教育活动方案》的要求,614日下午,思政部直属党支部组织全体党员开展了“学党规党纪,做守纪律、讲规矩的共产党员”学习教育活动。

思政部高度重视学校的迎庆“七一”主题教育活动和“两学一做”专题教育,认真准备,精心组织,全体党员教师在杨雪琴书记带领下,学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,了解两项党内法规的修订背景与原因,掌握了其内涵特征及具体内容。

思政部党员教师表示,一定将党纪党规内化于心,外化于行动,进一步培养高尚道德情操,筑牢拒腐防变底线,强化党员意识,发挥先锋模范作用。

(撰稿:邬宗明;审核:杨雪琴)