毅行社参加“灵山•为爱行走”大型徒步/越野/公益活动
发布日期: 2013-12-04 访问次数: 125

11月23日,无锡职院学生社团——毅行社在思政部的组织下,参加了由灵山慈善基金会、无锡市志愿者总会共同主办的“灵山•为爱行走”大型徒步/越野/公益活动。本次活动由周春兰老师带队,11名毅行社成员参加,早上7点由学校出发前往灵山,下午6点平安返回学校。
        在徒步挑战25公里活动正式开始前,毅行成员观看了为爱热身表演和公益项目展示,并进行了现场捐赠和义买活动。随后,毅行社成员加入了徒步挑战25公里的阵营之中,经过四小时十五分钟的坚毅行走,11名队员互相协助,全部成功完成了挑战。自始自终,没有一个成员喊过一声“累”,更没有半句后悔的怨言,其中有位女生的脚磨出了泡,需要同伴搀扶才能行走,但她脸上始终洋溢着青春的笑容,没有任何埋怨不畅的表情。

毅行社成员的坚毅表现,展现了我校大学生的良好精神风貌。同时,这次活动让同学们接受了一次爱的洗礼,培养了团队协作意识,也让同学们在练就强健体魄和打造坚韧意志的过程中获得了快乐,更为精彩的大学业余生活书写了浓墨重彩的一笔。(周春兰)