思政部组织开展“我低碳,我环保,环长广溪湿地公园行”毅行活动
发布日期: 2013-04-01 访问次数: 225

3月30日,思政部组织学生社团毅行社开展了“我低碳,我环保,环长广溪湿地公园行”活动。本次活动由杨雪琴老师带队,有老师和学生组成的近20名毅行社成员参加,历时近3小时。
        一路上,毅行社成员迎着春天暖暖的阳光,呼吸着绿草淡淡的芬芳,沿着广溪湿地公园,途经宝界公园和宝界桥等风景区和名胜古迹,毅行社成员用自己的双脚感受大自然,感知美丽无锡。毅行社成员在欣赏大自然美景的同时,开展了捡拾垃圾等环保志愿服务,用自己的实际行动,向市民和游客宣传低碳,呼吁保护美好生态环境。
        通过开展毅行活动,为师生创造了走进自然,走近群体,走向社会的平台,增强了师生热爱生活、相互交流和适应社会的能力,并培养学生强健的体魄、顽强的毅力、团结合作的意识和志愿服务的精神。

毅行活动合影

杨雪琴老师在讲解宝界双虹的来历