思政部直属党支部委员选举产生
发布日期: 2012-05-11 访问次数: 203

5月8日下午,在庄严的国歌声中拉开了思政部直属党支部委员会选举大会的序幕。思政部全体党员出席了会议,大会由杨雪琴主持。
会议审议通过了《选举办法》,提议通过了监票人和计票人,选举产生杨雪琴、沈小娟、赵后起、宋绍成4名同志为新一届支委委员。
  最后,杨雪琴书记代表新一届支委讲话,她在总结思政部成立一年来党建工作取得的成绩的同时,表示新一届支委将在学校党委的正确领导下,紧紧围绕学校和部门的中心工作,积极开展基层组织年建设活动,不断加强党员队伍建设和党支部建设,提高教职工的凝聚力,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,推进部门的不断发展。
  选举大会结束后,召开了第一次支委会全体会议,明确了支委分工,由杨雪琴同志担任党支部书记,沈小娟同志担任组织委员,赵后起同志担任宣传委员,宋绍成同志担任纪检委员。