我校获省高校思想政治理论课建设优秀
发布日期: 2011-11-09 访问次数: 89

近日,省教育厅公布了高校思想政治理论课程建设检查结果,我校名列优秀等次名单,为无锡地区高职院校中唯一获此殊荣的学校。

本次检查是根据《教育部关于印发<高等学校思想理论课程建设标准(暂行)>的通知》和我省加强高校思想政治理论课建设的相关文件精神,由省教育厅组织专家对全省79所高校的思想政治理论课建设情况进行了全面检查,最终确定26所高校为思想政治理论课建设优秀等次,53所高校为合格等次。在锡高校中,江南大学及我校获优秀等次。

2011年10月