毅行社举办“回顾青春· 共话成长”的青春座谈会
发布日期: 2016-06-02 访问次数: 183

2016531,毅行社在教九举办了主题为“回顾青春·共话成长”的“青春座谈会”,本次座谈会特邀了数学建模协会、武术协会、足球协会、汉文协会等负责人一起参加,座谈会由毅行社社长李韬主持。

座谈会围绕“回顾少年的往事、探讨如何提高学习成绩、如何丰富大学生活以及大学的爱情”等话题展开讨论。座谈会中大家一致认为当代青年要有活力,要以学习为主要目的、多方面的发展个人兴趣爱好和全方面发展的意见。通过讨论,大家认为当代大学生应该具备的特征:富有朝气,充满活力,勇于拼搏,不怕碰壁。做为新时代的青年我们要学会坚定自己的信念、埋头苦干、奋发图强,以振奋饱满的热情投入丰富精彩的大学生活中去。

大家希望大学能给学生们提供更好的发展台,给同学们提供更多的锻炼机会。(李韬、沈小娟)